Menüvorschläge & Buffetvorschläge

Hauptspeisen mit Wunschbeilage(n)

Kalte und warme Büffet´s

Mehrgängige Menü´s

Vorspeisen und Salate

Fingerfood und leckere Häppchen

Belegte Brötchen und Butterbrezeln

Desserts & Gebäck

Kafee & Kuchen

  • Tzatziki (Griechischer.Joghurt-Dip mit Gurken und Knoblauch
  • Taramas (Fischroggen-Creme)
  • Chtipiti ( Pikante Scharfskäse-Creme)
  • Melitzanosalata ( Auberginen-Paste mit knoblauch )
  • Gigandes (Riesenbohnen in Tomatensoße)
  • Hausgemachte Pizzabrötchen
  • Dolmadakia (Gefüllte Weinblätter mit Reis)
  • Grüner Salat mit hausgemachten Dressing
  • Hirtensalat (Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven,Feta (Schafskäse) und grünem Salat
  • Zuchini / Auberginen paniert mit hausgemachtem Knoblauchöl
  • Tomaten-Mozzarella-Platte Caprese
  • Gyros (Schweinefleisch frisch vom Drehspieß)
  • Bifteki (gefüllte Frikadelle gefüllt mit Schafskäse und Mozarella)
  • Souvlaki (Schweinefleisch-Spieße)
  • Spieße vom Hähnchen
  • Mousaka (Griechischer Auflauf mit Hackfleisch Zuchini aubergini Kartoffeln und Bechamelsause) auch vegetarisch
  • Schnitzel vom Schwein (paniert, natur)
  • Schweinelendchen in hezhafter Rahmsosse ( mit Schinken oder Pilzen)
  • Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
  • Früchte der Saison
  • Eis mit Sahne oder heißen Himbeeren
  • Baklava (Griechische Süßware mit Nüssen)

Webdesign | Socialmedia | Datenschutz |  PC-Service | Kassensysteme

Fon: 07071-8594001 | info@pfeiffer-it.com